Recettes

Les meilleurs fajitas au monde

Fajitas de boeuf
  • Boeuf
  • Plat principal
  • Légume
  • Sud-Américaine

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

Pour les fajitas

  • 1 grosse bavette de boeuf, (si possible 600 g ou plus)
  • 1/2 tasse d'huile neutre, (par exemple, de tournesol)
  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1/2 tasse de jus de lime frais
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 2 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de poivre
  • 2 gros poivrons, coupés en lanière
  • 1 gros oignon, tranché en lanières
  • Tortillas de farine de blé, pour servir
  • Avocat ou guacamole, pour servir
  • Salsa, pour servir
  • Crème sure, pour servir
  • Fromage, pour servir

Idées d'accompagnement

  • Des tranches/cubes d'avocat ou de la guacamole
  • De la salsa, (du commerce ou maison)
  • Du fromage râpé
  • De la crème sure
  • Des petits piments jalapenos marinés
  • De la coriandre fraîche

Préparation