Recettes

Macaroni au fromage végétalien

                                Processed with VSCO with a9 preset

Une recette sans lait et sans beurre qui saura confondre les plus sceptiques, et surtout rassasier les végétaliens.

Tu vas tomber sous le charme, il n'y a pas de doute!

  • Pâtes
  • Fromage
  • Végétalien
  • Végétarien
  • Plat principal

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 375 g de macaroni
  • 1-1/4 tasse de noix de cajou
  • 2 c. à soupe de beurre végétalien
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2-1/2 c. à soupe de farine
  • 1/4 tasse de levure nutritionnelle
  • 1/2 tasse de parmesan végétalien
  • 1/2 tasse de cheddar végétalien
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/2 c. à soupe de curcuma en poudre
  • Une pincée de noix de muscade, râpée

Garniture

  • 1 tasse de chapelure panko
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation