Recettes

Linguine au poisson blanc, beurre brun, citron et câpres

Poisson blanc et linguine

Cuisiner le poisson blanc n'aura jamais été aussi facile et savoureux. Accompagnez-le de pâtes et d'une sauce au beurre brun citronné.

Une recette rapide parfaite pour un soir de semaine.

  • Pâtes
  • Poisson
  • Citron
  • Fromage
  • Plat principal

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

Linguine parmesan et citron

  • 1/2 paquet de linguine
  • 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes (à conserver)
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • Le zeste d'un demi citron
  • 1/2 tasse de persil frais haché
  • Poivre du moulin

Sauce au beurre citronné

  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre (au goût)

Poisson

  • 4 filets de poisson blanc (aiglefin, tilapia, morue...)
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d'huile végétale

Préparation