logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Recettes
Lasagne blanche au prosciutto, épinards et monterey jack
Par :
Émilie Gaillet
© Émilie Gaillet
Une lasagne incontournable et bourrée de saveurs. Elle fera l'unanimité dans votre foyer!
#
Pâtes
#
Viande
#
Fromage
#
Plat principal
#
Portions
8
Préparation
25
min
Cuisson
40
min
Repos
_
Ingrédients
1/2 tasse
de beurre
2
gousses d'ail
2
c. à thé
d'herbes séchées, (basilic, thym, persil...)
1/4 tasse
de farine
1 1/2 tasses
de lait
1 1/2 tasses
de bouillon de poulet
1 tasse
de mozzarella râpé
454
g
de ricotta
1 + 1 tasses
de monterey jack
3 tasses
d'épinards frais haché
9 à 12
lasagnes
1
paquet de 100 g de prosciutto
Préparation
Par :
Émilie Gaillet