Recettes

Guédilles au homard (Lobster Roll)

Guédille au homard (lobster roll)

Voici la meilleure recette de guédille au homard, avec de la mayo ET du beurre!

  • Homard
  • Sandwich
  • Plat principal
  • Été
  • Printemps

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 pains à hot-dog
  • 2 à 3 petits homards, décortiqués (2-3 tasses de chair en tout)
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe de beurre, divisé
  • 2 c. à soupe de ciboulette, émincée
  • Sel et poivre

Préparation

Notes

Si possible, c'est nettement meilleur d'acheter des homards vivants et de les faire cuire soi-même, puis de les décortiquer! Les guédilles se mangent immédiatement et ne se conservent pas vraiment. S'il reste de la préparation de homard, celle-ci peut se conserver au frigo jusqu'à une journée.