Recettes

Gnocchis « one pot » à la sauce crémeuse aux champignons

On adore les recettes « one pot » à la maison!

Le concept d’un « one pot » est plutôt simple:  tous les ingrédients cuisent dans le même chaudron, les saveurs fusionnent et c'est tout simplement un délice, en plus d'être rapide à préparer.

  • Pomme de terre
  • Champignon
  • Crème
  • Fromage
  • Plat principal
  • Rapide

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 paquets de gnocchis de pomme de terre de 500g chacun
  • 2 casseaux de champignons (500g au total)
  • 2 échalotes françaises
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 tasses d'eau pour la cuisson
  • 1 tasse de crème à cuisson 15%
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 branches de thym frais, de romarin ou de sauge
  • Parmesan pour servir

Préparation