Recettes

Gnocchis de courge

Gnocchis de courge

Réinventez les gnocchis en utilisant votre courge préférée! Ils auront une saveur délicate et seront excellents avec une sauce légère et parfumée de fines herbes.

  • Italienne
  • Courge musquée
  • Accompagnement
  • Plat principal

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 courge, (poivrée, delicata, Buttercup ou autre)
  • 2 gousses d'ail, en chemise
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 tasses (environ) de farine, (la quantité dépend de la taille de la courge)

Préparation

Notes

Il est possible de congeler les gnocchis pour une utilisation future ou de les cuire. Pour les congeler, les disposer sur une plaque à cuisson afin qu'ils ne se touchent pas et congeler. Une fois congelés, les gnocchis peuvent être déposés dans un plat ou dans un sac de congélation.

Congélation

Se congèle

Jessica Processed with VSCO with a5 preset
Par :