Recettes

Gâteau au fromage et aux fruits frais en verrine

Gâteau au fromage et aux fruits frais en verrine

Ce dessert est idéal lorsqu'on reçoit à la maison. Il est super frais, et on peut le préparer avec les fruits de saison préférés de nos invités. En plus, une verrine, c'est tellement joli et facile à servir.

 

Consulter toutes les recettes de Natasha Loiseau.

  • Dessert
  • Fromage
  • Gâteau
  • Fruit
  • Fraise
  • Cerise de terre

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

Ingrédients

  • 250 g de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/2 c. à soupe d'essence de vanille pure
  • Une pincée de sel
  • 150 ml de crème à fouetter
  • 1/3 tasse de lait
  • 1 tasse de biscuits sablés, émiettés
  • Fruits de ton choix (fruits de la passion, cerises de terre, fraise ou autre)

Préparation