Recettes

Filets de dinde à l'érable et aux pacanes

Filets de dinde à l'érable et aux pacanes

Voici une idée parfaite si vous n'avez pas envie de faire une grosse dinde pour Noël! La recette est si facile que vous pourrez profiter pleinement du party.

  • Plat principal
  • Dinde
  • Sirop d'érable
  • Noix
  • Au four

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 filets de dinde
  • 1­/2 tasses de sirop d'érable
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 tasse de pacanes, en moitiées ou en morceaux
  • Sel et poivre

Préparation

Notes

Au lieu des filets de dinde, il est possible d'utiliser une poitrine de dinde. On peut compter une poitrine pour 4 à 5 personnes.

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant