Recettes

Délicieux gnocchis, petits pois et bacon

Voici une recette délicieuse et réconfortante de gnocchis par Danny St Pierre

  • Plat principal
  • Pomme de terre
  • Radis
  • Petit pois
  • Porc et jambon
  • Fromage
  • Oeuf
  • Crème
  • Oignon vert

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

Gnocchis

  • 4 1/2 tasses de pommes de terre, cuites, en purée, refroidies et sans assaisonnement
  • 4 jaune d'œufs
  • 3 tasses de farine blanche tout usage
  • 1 c. à soupe de sel

Garniture

  • 12 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
  • 1 tasse de petits pois, congelés
  • 1 tasse d'eau de cuisson des gnocchis
  • 2 radis, coupés en fines rondelles
  • 4 oignons verts , tranchés très finement
  • 1/2 tasse de parmesan frais, rapé
  • 1/2 tasse de crème sûre
  • poivre, au goût

Préparation

Notes

Cette recette donne une douzaine de portions de 120g. Ajouter 2h de repos au congélateur pendant la fabrication des gnocchis aux 45 min. de préparation.

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant