Recettes

Couronne antipasti des Fêtes

Cette recette n'en n'est pas vraiment une, mais plutôt une idée facile-mais-WOW que vous pouvez servir lors de vos soirées des Fêtes!

  • Entrée
  • Recevoir
  • Décoration de la table
  • Noël
  • Jour de l'an

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Couronne

  • 3 paquets de romarin
  • 1 paquet de feuilles de laurier
  • 1 paquet de sauge
  • 1 paquet de thym
  • 1 paquet de sariette

Garnitures (au goût)

  • Différentes variétés d'olives
  • Différentes variétés de tomates cerises
  • Mini bocconcinis
  • Petits piments forts marinés
  • Câprons
  • Poivrons farcis au fromage
  • Champignons marinés
  • Mini coeurs d'artichauts
  • Tranches de mini saucisson
  • Petits cornichons
  • Petits oignons marinés
  • Petits radis

Préparation

Notes

La couronne se prépare le jour-même et se conserve au frigo en attendant. Après le party, ne jetez pas vos fines herbes, mais réutilisez-les plutôt!