Recettes

Cornets glacés style Drumsticks maison

Cornets Drumsticks maison

C'est plus facile que vous pensez d'épater la galerie avec des délicieux cornets Drumsticks maison!

  • Dessert
  • Chocolat
  • À congeler
  • Été

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

Ingrédients

  • 4 cornets sucrés
  • 1 contenant de crème glacée d'environ 1,5 litre, saveur au choix (vanille, tourbillon de caramel, pâte à biscuits, brisures de chocolat, beurre d'arachides, etc.)
  • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à soupe d'huile de coco (ou beurre)
  • 1 tasse d'arachides rôties et salées, émiettées

Préparation

Notes

C'est plus facile de réaliser cette recette lors d'une journée qui n'est pas trop chaude. Si les cornets ne sont pas destinés à être mangés tout de suite, ils peuvent être emballés individuellement dans une pellicule plastique et/ou enroulés dans du papier parchemin, puis placés dans un grand sac à congélation. Ils se conserveront ainsi environ 1 mois au congélateur.

Congélation

Se congèle