Recettes

Comment ne jamais rater son potage

Par : Fraîchement pressé

Découvrez une méthode simple pour réaliser un potage de légumes lisse et savoureux; carottes, brocoli, etc.

  • Légume
  • Soupe
  • Entrée
  • Plat principal
  • Carotte
  • Betterave
  • Brocoli
  • Ail
  • Oignon

Portions

2

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4 à 5 légumes , (ou 5-6 grosses betteraves ou 4-5 bouquets de brocolis)
  • huile d'olive
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse de d'ail
  • bouillon de légumes ou de poulet, (assez pour recouvrir les légumes)
  • sel et poivre, au goût
  • 1 c. à thé de cumin, (uniquement pour le potage aux carottes)

Garniture

  • Ricotta ou crème ou fromage de chèvre, au goût

Préparation

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Par : Fraîchement pressé