Recettes

Comment ne jamais rater ses brownies

Par : Fraîchement pressé

Découvrez notre recette de brownies moelleux, faciles, avec du cacao et du chocolat.

  • Dessert
  • Chocolat
  • Sucre
  • Oeuf
  • Biscuit et barre
  • Beurre

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 5 oz de chocolat mi-sucré, haché
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1/3 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de farine blanche tout usage
  • 2 c. à soupe de cacao, sucré ou non, au goût
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de sucre

Préparation

Notes

Vous pouvez ajouter 1/2 tasse de noix au choix

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Par : Fraîchement pressé