Recettes

Chili à la protéine végétale texturée (PVT)

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© Bell Média

Cette savoureuse recette fera le bonheur des végétariens. Que vous appréciiez mettre la viande de côté à l'occasion, ou que vous n'en mangiez jamais, ce chili est pour vous!

  • Végétarien
  • Plat principal
  • Haricot
  • Végétalien

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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© Bell Média

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes françaises, coupées en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1 boîte de tomates en dés (796 ml)
  • 3/4 tasse de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • 1 boîte d'haricots noirs (540 ml)
  • 1 boîte de mélange de 5 haricots (540 ml)
  • 1 tasse de protéine végétale texturée (PVT)
  • 1/2 tasse de maïs en grains, surgelé ou en conserve
  • Sel, poivre et flocons de piments, au goût

Préparation

Noovo
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