Recettes

Burrata frite et légumes grillés à la provençale

Cette recette de burrata frite peut être servie en entrée avec du pain grillé, ou en plat principal, accompagné d'une salade ou de pâtes fraîches. N'oubliez pas les légumes grillés qui apportent une belle saveur méditerranéenne. Un coeur coulant entouré d'une enveloppe croquante, on adore! 

  • Fromage
  • Légume
  • Sauce et vinaigrette
  • Entrée
  • Accompagnement
  • Rapide

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

Vinaigrette

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousses d'ail râpée
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3-4 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de flocons de chili

Légumes grillés

  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 1 tasse d'aubergine en dés
  • 1 tasse de tomate en dés
  • 1 petite courgette en dés
  • Sel et poivre du moulin

Burrata frite

  • 1 boule de burrata
  • 1/2 tasse de farine
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse de chapelure
  • Huile végétale pour la cuisson

Préparation