Recettes

Brownies marbrés ultra fondants au chocolat et arachides à la mijoteuse

Pour les envies chocolatées, un brownie ultra décadent et super fondant à l'intérieur.

Un dessert parfait pour recevoir sans se casser la tête. Préparez-le à la mijoteuse pour plus de simplicité, vous allez adorer!

  • Gâteau
  • Dessert
  • Mijoteuse
  • Chocolat
  • Noix

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses de chocolat noir haché, (190 g)
  • 3/4 tasse de beurre non salé en cubes
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 3/4 tasse de pacanes hachées , (ou noix de Grenoble)
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide croquant

Préparation

Congélation

Se congèle