Recettes

Bol de quinoa, avocat, pois chiches et patates douces rôties

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Besoin d'ajouter de la couleur à tes lunchs? Essaie ceci!

Parions que t'aimeras tellement cette recette, que tu la ressortiras pour ton prochain pique-nique. Et ça tombe bien, parce qu'elle est parfaitement modulable à ce qu'il y a dans ton frigo.

  • Végétarien
  • Quinoa
  • Pique-nique
  • Plat principal

Portions

1

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de quinoa
  • 1 petite patate douce, épluchée et coupée en petits cubes
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 1/2 tasse de pois chiches, égouttés et rincés
  • Fromage feta, émietté, au goût
  • 1/2 avocat mûr, tranché
  • Légumes frais, au goût
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
  • Jus de 1/2 citron
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Noovo
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