Recettes

Bol coloré

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 1/2 tasses de riz
  • 3 avocats
  • 1 tasse d'edamames, décortiqués
  • 1 tasse de maïs en grains
  • 3 carottes nantaises, violettes
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 tasse de fromage Gouda, (facultatif)
  • sel et poivre, au goût

Patates douces

  • 1 patate douce, (grosse)
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 c. à soupe de sirop de noix
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de sel

Pois chiches

  • 1 boîte de pois chiche, en conserve (540 ml)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre, au goût

Chou

  • 4 tasses de chou rouge
  • 1/2 tasse de fruit du moine
  • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c. à thé de sel

Thon

  • 500 g de thon, très frais
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 c. à thé de Sriracha
  • 1/2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 oignon vert
  • 1/2 c. à soupe de graines de sésame

Vinaigrette

  • 2/3 tasse de yogourt grec nature 0%
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sirop de noix
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • sel et poivre, au goût

Préparation