Recettes

Biscuits santé pour le déjeuner

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Parfaits pour le déjeuner, ces biscuits nutritifs sont sans gluten, véganes... et délicieux!

  • Biscuit et barre
  • Brunch et déjeuner
  • Sans gluten

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tasse d'avoine sans gluten à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de farine d'amandes
  • 1/2 tasse de flocons de noix de coco
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 1/3 tasse d'eau
  • 4 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1/3 tasse de beurre d'amandes
  • 1/2 tasse de noix hachées, comme des pacanes ou noix de Grenoble
  • 1/4 tasse de graines de citrouille
  • 1/4 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse d'huile de coco, fondue

Préparation

Notes

De nombreuses substitutions sont possibles: beurre d'arachides au lieu du beurre d'amandes, graines de tournesol au lieu des graines de citrouille, raisins secs ou brisures de chocolat au lieu des canneberges.

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au garde-manger pendant