Recettes

Biscuits choco-pacanes

Par : Mary Berg Recipes
Biscuits choco-pacanes

Ces savoureux biscuits chocolat et pacanes se préparent en un tour de main. La pâte se congèle plusieurs mois pour toujours avoir des biscuits maison prêts à cuire!

  • Biscuit et barre
  • Dessert
  • À congeler
  • Chocolat

Portions

48

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 1/4 tasses de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade
  • 1­/2 tasses de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasses de farine
  • 3/4 tasse de cacao
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de chocolat grossièrement haché (provenant d'une barre de chocolat noir d'environ 100 g)
  • 3/4 tasse de pacanes, grossièrement hachées
  • Flocons de sel croquant pour garnir

Préparation

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au garde-manger pendant

Par : Mary Berg Recipes