Recettes

Betteraves rôties à l'érable et au fromage feta

Votre jardin ou votre panier bio déborde de beaux légumes de saison? Vous ne savez plus quoi en faire? Alors, vous allez adorer cette proposition: des betteraves caramélisées au four, servies avec des garnitures tellement fraîches. Attendez de voir...

À essayer aussi:

  • Betterave
  • Fromage
  • Jardinage et horticulture
  • Sirop d'érable
  • Accompagnement

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 6 à 7 betteraves, nettoyées et pelées
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 75 g de fromage feta
  • 1/2 citron
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Notes

Si les betteraves ont été réfrigérées avant d'aller au four, prévoir une plus longue durée de cuisson.