Recettes

Tartare de thon

Tartare de thon

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 jalapeño, finement coupé
  • 400 g de thon frais, coupé en cubes de 3cm
  • 2 c. à thé d'huile de sésame
  • 2 oignons verts, finement coupés
  • 4 c. à thé de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • 5 tranches de pain de seigle
  • 1 c. à thé de graines de sésame, grillées
  • 1 c. à thé de graines de sésame, noire
  • cresson, une poignée
  • persil italien, poignée
  • 1 concombre libanais, coupé à la mandoline
  • 2 radis, coupés à la mandoline
  • jus d'une lime
  • pain baguette

Préparation