Recettes

Saumon, purée avo-wasabi et salsa tropicale

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Créma avocat wasabi :

  • 3 avocats
  • 4 c. à thé de wasabi
  • 1/2 tasse de crème de coco à cuisson
  • 1/2 tasse de fromage à la crème biologique
  • 1 c. à soupe d'huile d'avocat
  • 1 gousse d'ail
  • Le jus et le zeste d'une lime
  • sel et poivre, au goût

Salsa tropicale mangue et maïs :

  • 3 mangues
  • 2 c. à soupe d'huile d'avocat
  • 3/4 tasse de maïs en grains
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 oignon rouge, émincé
  • le jus d'une lime
  • 2 c. à soupe de coriandre, hachée

Chapelure du saumon :

  • 1/2 tasse de chapelure Panko sans gluten
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 pincée de sel
  • zeste d'un citron
  • huile d'olive, pour la cuisson

Saumon :

  • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
  • sel et poivre, au goût
  • zeste d'un citron
  • 2 c. à soupe de beurre

Préparation