Recettes

Riz-coco-mangue

Riz-coco-mangue

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 boîtes de lait de coco, (400ml)
  • 4 tasses de lait, 2%
  • 1 tasse de riz blanc
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de sucre
  • Noix de coco râpée
  • Le zeste d'une lime

Pour les biscuits au granola :

  • 5 tasses de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 5 c. à soupe de cannelle
  • 5 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de muscade
  • 1/2 tasse de pacanes, en morceaux
  • 1/2 tasse d'amandes tranchées
  • 1/2 tasse de graines de citrouille
  • 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 3/4 tasse de canneberge séchées
  • 3/4 tasse d'abricots tranchés

Pour le coulis de mangue :

  • 4 tasses de mangues surgelées, en cubes
  • 8 c. à soupe de sucre

Préparation