Recettes

Pain de viande rétro et réconfortant !

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pain de viande

  • 2 lb de boeuf haché
  • 1 lb de porc haché
  • 1 tasse de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de soupe à l'oignon, en poudre
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé d'origan, séché
  • poivre
  • 1 paquet de bacon, tranché
  • 1 tasse de bouillon de boeuf

Sauce

  • 1 tasse de ketchup
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 2 c. à thé de sauce piquante
  • poivre, au goût

Purée de pommes de terre

  • 10 patates Yukon Gold, épluchées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3/4 tasse de bouillon de poulet
  • ciboulette, fraîche
  • sel et poivre, au goût

Macédoine de légumes

  • 7 carottes, coupées en dés
  • 2 tasses de maïs, congelé
  • 2 tasses de pois, congelés
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre, au goût

Préparation