Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Salade de melon d’eau
-
2
melons d'eau, coupés en dés
-
1
casseau
de tomates cerises, coupées en 2
-
1
concombre anglais, coupé en dés
-
1
poignée
de feuilles de menthe, ciselées
-
1
poignées
de feuilles de basilic, ciselées
-
2
oignons verts, ciselés
-
sel et poivre
-
jus d'un demi citron, frais
-
1
filet
d'huile d'olive
-
1
filet
de vinaigre balsamique de figue
Craquelins à l’ail gratiné
-
pain baguette
-
huile d'olive
-
2
gousses
d'ail, (grosses)
-
persil
-
sel de l'Himalaya
-
Cheddar fort, râpé
Préparation