Recettes

Dumplings aux shiitakes, sauce au sésame et sunomono

Dumplings aux shiitakes, sauce au sésame et sunomono

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Pâte :

  • 1 1/2 tasses de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail.
  • 1/3 tasse d'eau chaude
  • 1/3 tasse d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Farce :

  • 1 sac de shiitake, séchés
  • 1 oignon jaune
  • 1 carotte
  • 2 feuilles de choux, Napa
  • 2 c. à soupe de sauce oisin
  • 2 c. à soupe de sauce soya foncée
  • 1 c. à thé de gingembre, moulu
  • 1 c. à thé de fumée liquide
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • huile végétale, pour la cuisson

Sunomono :

  • 2 concombres
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 3/4 c. à soupe de sauce soya
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de graines de sésames

Préparation