Recettes

Carpaccio de tomates

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Carpaccio

  • 500 g de carpaccio
  • 3 ou 4 tomates jaunes, (grosses)
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 botte d'asperges
  • 1 tasse de copeaux de parmesan

Vinaigrette

  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'ail noir
  • 4 c. à thé de jus de fraises
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de graines de citrouille
  • sel et poivre, au goût

Présentation

  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • feuilles de menthe
  • feuilles de basilic

Préparation