logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Ça peut pas être pire que les deux autres…
Coquelet ti-malice
#
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Sauce ti-malice
1
oignon
1 boîte
de soupe tomate, en conserve
1 boîte
de pâte de tomate
2
c. à soupe
d'huile d’olive
2 tasses
de bouillon de poulet
2 tasses
d'eau
1
c. à soupe
d'épices créoles
1/2
c. à soupe
de jus de citron
2
piments Scotch Bonnet
4
clous de girofle
1
c. à thé
de thym, séché
sel et poivre, au goût
Poulet
15
dos de poulet, désossés et sans peau
1/3 tasse
d'huile d'olive
3
c. à thé
d'épices créoles
3
c. à thé
d'épices a steak
2 pincées
de sarriette
1
c. à soupe
de poudre d'ail
1
c. à thé
de poudre d'oignon
2
c. à soupe
de paprika fumé, doux
1
c. à soupe
de bouillon de poulet, en poudre
Préparation