Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Sauce ti-malice

  • 1 oignon
  • 1 boîte de soupe tomate, en conserve
  • 1 boîte de pâte de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices créoles
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 piments Scotch Bonnet
  • 4 clous de girofle
  • 1 c. à thé de thym, séché
  • sel et poivre, au goût

Poulet

  • 15 dos de poulet, désossés et sans peau
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 3 c. à thé d'épices créoles
  • 3 c. à thé d'épices a steak
  • 2 pincées de sarriette
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 2 c. à soupe de paprika fumé, doux
  • 1 c. à soupe de bouillon de poulet, en poudre

Préparation