Recettes

Avoue, thaï pas ça

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Salade de papaye verte

  • 1 papaye verte
  • 1 morceau de gingembre, environ 1 pouce
  • 1 pomme fuji
  • 2 c. à soupe de basilic thaïlandais
  • 2 c. à soupe de menthe
  • 1 tasse de tomates cerise
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment thaïlandais
  • le jus de 2 limes
  • 1/3 tasse de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 1/2 c. à soupe de sauce soya
  • 1 tasse d'arachides rôties
  • 1 c. à thé de graines de sésame noires
  • 1 c. à thé de graines de sésame blanches

Poulet frit à la sauce poisson

  • 500 g d'ailes de poulets
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 2 c. à soupe de vodka
  • 1 c. à thé de gingembre râpé
  • 1 c. à thé d'assaisonnement aux champignons
  • 1 tasse de fécule de pommes de terre
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 4 c. à soupe de jus de lime
  • 4 c. à soupe de sauce au poisson
  • 2 piments thaïs, émincées
  • 2 c. à soupe d'ail, haché
  • 1 c. à thé de coriandre
  • huile, pour la cuisson

Préparation