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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Sfouf :
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1 1/2
tasses
de semoule fine
-
1/2
tasse
de farine blanche
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1
c. à soupe
de curcuma
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1/2
c. à soupe
de safran
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2
c. à thé
de poudre à pâte
-
1
c. à thé
de zeste d'orange
-
1/2
tasse
d'huile végétale
-
1
c. à soupe
de vanille
-
1
tasse
de lait
-
1/2
tasse
de sucre, blanc
-
1/2
tasse
de sucre, brun
-
1/2
tasse
de pignons de pin
-
4
c. à soupe
de tahini
-
menthe et abricots frais, pour décorer
Crème mascarpone :
-
400
g
de mascarpone
-
300
ml
de crème à fouetter
-
2
c. à soupe
d'essence de fleur d'oranger
-
2
c. à soupe
de vanille
-
2/3
tasse
de sucre en poudre
Compote d’abricots :
-
15
abricots
-
1
tasse
de sucre, brun
-
3
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à soupe
de vanille
Préparation