Recette

Bouillon aux bisous

Bouillon aux bisous

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pour le congee:

  • 1 tasse de riz au jasmin
  • 7 tasses d'eau
  • 7 c. à thé de bouillon de poulet, en poudre
  • 1 gros morceau de gingembre
  • 3 ou 4 bok choy
  • 1/8 tasse de vinaigrette Ponzu
  • 1/8 tasse de sauce soya
  • 1/8 tasse de sauce mirin
  • 1/8 tasse d'huile de sésame
  • 2 ou 3 pincées de cinq épices chinoises
  • 3 oeufs

Garniture :

  • 3 oignons verts, hachés
  • 2 ou 3 morceaux de tofu soufflé, dans chaque bol
  • feuilles de nori
  • huile de chili aux arachides
  • gingembre mariné
  • assaisonnements furikake
  • flocons bonito
  • graines de sésames
  • oignons frits

Préparation