Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pour le congee:
-
1
tasse
de riz au jasmin
-
7
tasses
d'eau
-
7
c. à thé
de bouillon de poulet, en poudre
-
1
gros morceau
de gingembre
-
3 ou 4
bok choy
-
1/8
tasse
de vinaigrette Ponzu
-
1/8
tasse
de sauce soya
-
1/8
tasse
de sauce mirin
-
1/8
tasse
d'huile de sésame
-
2 ou 3
pincées
de cinq épices chinoises
-
3
oeufs
Garniture :
-
3
oignons verts, hachés
-
2 ou 3
morceaux
de tofu soufflé, dans chaque bol
-
feuilles de nori
-
huile de chili aux arachides
-
gingembre mariné
-
assaisonnements furikake
-
flocons bonito
-
graines de sésames
-
oignons frits