Recette

4 petites sacoches

4 petites sacoches

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pour les dumplings:

  • 450 g de crevettes nordiques, sans queues
  • 3 oignons verts
  • 1/4 tasse de vinaigrette Ponzu
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1/2 c. à thé de sauce poisson
  • 1/2 c. à thé de jus de lime
  • 1 pincée de bouillon de poulet, en poudre
  • 2 pincées de poivre blanc
  • 1 oeuf
  • 20 enveloppes de dumpling

Pour la sauce:

  • 1/2 tasse de sauce soya
  • 1 ou 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 ou 3 c. à soupe de pâte thaï au chili

Accompagnement: (optionnel)

  • morceaux de kimchi
  • concombre, tranchés

Préparation