Recettes

Wrap au poulet, tomates séchées et poivrons marinés

Boîtes_à_lunch

Portions

6

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 haricots blancs, rincés et égouttés
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de poulet cuit, en gros morceaux(environ 300 g / 10 oz ou 2 demi-poitrines)
  • 1 ail (facultatif), entière
  • 80 ml (1/3 tasse) de poivrons rouges marinés, égouttés
  • 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées dans l'huile, égouttées
  • 80 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
  • 10 basilic frais
  • Poivre et sel
  • 4 tortillas au basilic de taille moyenne
  • 1/2 poivron jaune, en julienne
  • 1/2 concombre moyen, en bâtonnets
  • 100 g (3,5 oz) de jeunne pousses de pois mange-tout ou de brocoli
  • Corde de boucherie (facultatif), (pour nouer les wraps

Préparation