
Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 haricots blancs, rincés et égouttés
- 375 ml (1 1/2 tasses) de poulet cuit, en gros morceaux(environ 300 g / 10 oz ou 2 demi-poitrines)
- 1 ail (facultatif), entière
- 80 ml (1/3 tasse) de poivrons rouges marinés, égouttés
- 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées dans l'huile, égouttées
- 80 ml (1/3 tasse) de yogourt nature
- 10 basilic frais
- Poivre et sel
- 4 tortillas au basilic de taille moyenne
- 1/2 poivron jaune, en julienne
- 1/2 concombre moyen, en bâtonnets
- 100 g (3,5 oz) de jeunne pousses de pois mange-tout ou de brocoli
- Corde de boucherie (facultatif), (pour nouer les wraps