Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une entrée de fête qui plaira aux plus audacieux.
Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 vanille, coupée en 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 avocat, bien mûr
- 1/2 c. à thé de piment oiseau, haché finement ou Tabasco vert, au goût
- 2 c. à soupe de jus de pamplemousse
- 2 c. à soupe de coriandre, ciselée
- sel et poivre du moulin
- 120 g (4 oz) de chair de crabe, émiettée
- 2 c. à soupe d'huile vanillée, (ci-dessus)
- sel et poivre du moulin
- 1/2 pamplemousse rose, pelé à vif
- 1 tomate, épépinée, en dés
- 1 oignon vert, ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre, ciselée
- sel et poivre du moulin
- Huile d'olive