Recettes

Verrine de crabe, huile vanillée

Une entrée de fête qui plaira aux plus audacieux.

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/2 vanille, coupée en 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 avocat, bien mûr
  • 1/2 c. à thé de piment oiseau, haché finement ou Tabasco vert, au goût
  • 2 c. à soupe de jus de pamplemousse
  • 2 c. à soupe de coriandre, ciselée
  • sel et poivre du moulin
  • 120 g (4 oz) de chair de crabe, émiettée
  • 2 c. à soupe d'huile vanillée, (ci-dessus)
  • sel et poivre du moulin
  • 1/2 pamplemousse rose, pelé à vif
  • 1 tomate, épépinée, en dés
  • 1 oignon vert, ciselé
  • 2 c. à soupe de coriandre, ciselée
  • sel et poivre du moulin
  • Huile d'olive

Préparation