Recettes

Verrine de crabe, huile vanillée

Une entrée de fête qui plaira aux plus audacieux.

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/2 vanille, coupée en 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 avocat, bien mûr
  • 1/2 c. à thé de piment oiseau, haché finement ou Tabasco vert, au goût
  • 2 c. à soupe de jus de pamplemousse
  • 2 c. à soupe de coriandre, ciselée
  • sel et poivre du moulin
  • 120 g (4 oz) de chair de crabe, émiettée
  • 2 c. à soupe d'huile vanillée, (ci-dessus)
  • sel et poivre du moulin
  • 1/2 pamplemousse rose, pelé à vif
  • 1 tomate, épépinée, en dés
  • 1 oignon vert, ciselé
  • 2 c. à soupe de coriandre, ciselée
  • sel et poivre du moulin
  • Huile d'olive

Préparation

Mélanger le crabe et l'huile vanillée.","Assaisonner.","

Salsa de pamplemousse et tomate

Retirer les suprêmes du pamplemousse et les couper en petits dés.","Mélanger avec le reste des ingrédients.","

Montage

Couvrir le fond de 4 verres ou verrines avec la guacamole.","Disposer par-dessus le crabe et ensuite la salsa de pamplemousse et tomate.","Arroser d'un filet d'huile vanillée avant de servir.","
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