Recettes

Vacherins glacés exotiques

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de coco non sucrée, finement râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau
  • 2 feuilles de gélatine préalablement réhydratées dans de l'eau froide ou 1/2 sachet de gélatine en poudre
  • 1/2 tasse (125 ml) de jus de lime
  • 1 lime, (zeste)
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • 1/4 tasse (60 ml) de gingembre , haché grossièrement
  • 1/2 ananas, coupé en petits dés
  • 1 lime
  • Crème glacée à la vanille

Préparation