Recettes

Truite entière farcie, purée d'ail rôti, couscous et pois chiches

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 omble chevalier ou 1 truite de 500 g (1 lb)
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 c. à soupe de purée d'ail rôti, (voir recette)
  • 1 échalotte française, en rondelles
  • 1 orange, en rondelles
  • 1 orange, (zeste)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 têtes d'ail entières
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 4 thym frais
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de bouillon de poulet
  • 1 tasse (250 ml) de couscous
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pois chiches, égouttés et rincés
  • 8 dates fraîches, coupées en 4
  • 4 c. à soupe d'herbes (coriandre, persil, menthe), hachées
  • Sel etp oivre du moulin, au goût

Préparation