Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 vermicelles de riz (les plus fins)
- Oignons verts, hachés finement
- Carottes, râpées
- Concombre, tranché finement
- Noix de cajou
- Fèves edamame
- Coriandre fraîche, hachée
- Graines de sésame nature ou noires
- Crevettes cuites et décortiquées
- Pois mange-tout
- Poivron rouge, tranché finement
- Fèves germées
- Cubes de mangue
- Coriandre fraîche, hachée
- Menthe fraîche, hachée
- Arachides, grossièrement hachées
- Poulet cuit, coupé en lanières ou en cubes
- Avocat, coupé en cubes
- Poivrons jaune et orange, finement hachés
- Champignons crus, finement hachés
- Basilic frais ou basilic thaï
- 1/2 tasse de jus de lime frais
- 1/3 tasse de sauce de poisson
- 1/2 tasse de cassonnade
- 1/2 tasse de jus de lime frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 2 ail, émincées
- 1/4 c. à thé de gingembre frais, râpé
- 1/8 c. à thé de sauce sriracha ou sauce de piments forts (ou plus, au goût)
- 3/4 tasse de jus de mangue
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
- 2 c. à soupe de jus de lime
- 1 c. à soupe d'huile d'olive