Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 (540 ml) pois chiches, rincés et égouttés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de sésame ou arachide
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile
  • 1 à 2 citrons, au goût, jus
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 1 aubergine, coupée en deux sur la longueur
  • 125 ml (1/2 tasse) d'houmous, (facultatif)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Sel et poivre
  • 5 betteraves, les bouts coupés, coupées en deux
  • 1/2 à 1 citron, au goût
  • 3 ail, rôties
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
  • Sel et poivre

Préparation