
Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Ingrédients
- 500 g de chair d'agneau fraîche, (la noix)
- 2 c. à soupe (30 ml) d'échalotes françaises, hachées finement
- 1 c. à soupe (15 ml) de noisettes grillées, concassées
- Sauce piquante, au goût
- 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche, ciselée
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de romarin
- 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de mayonnaise maison
- 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de noisette
- 1 pomme verte, coupée en fines juliennes
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- Sel et poivre, au goût
- croûtons minces, grillés
- 3 poitrines de canard, sans peau et dégraissées
- 2 échalotes françaises, ciselées
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé (5 ml) de sirop d'érable
- 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette, ciselée
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de thym frais, haché
- Sauce piquante, au goût
- croûtons de pain
- 400 g d'intérieur de ronde de boeuf, très frais, non piqué
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe (15 ml) de câpres, hachés
- 2 c. à thé (10 ml) de samba oelek
- 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de mayonnaise maison
- 2 c. à soupe (30 ml) de persil plat, ciselé
- 3 c. à soupe (45 ml) de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 c. à soupe (45 ml) d'échalote française, hachée finement
- champignons sauvages, émincés
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
- 1 c. à soupe (15 ml) de cognac
- Sel et poivre, au goût
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
- 1/2 jus de citron
- 1 tasse (250 ml) d'huile végétale
- Sel, au goût
- Poivre, au goût