Recettes

Trio de moules (marinières, poulette, poivre vert et au curry) et frites mayonnaise

Mussels with french fries and white wine in cooking pan. Grey background. Close up. Top view.
Mussels with french fries and white wine in cooking pan. Grey background. Close up. Top view.

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4 X 450 g de moules (4 paquets)
  • 450 ml de poireaux, hachés
  • 500 ml de crème champêtre ou à cuisson
  • 5 ml de poivre vert en saumure ou curry
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 45 ml de poivrons rouges et jaunes, en brunoise
  • 10 pommes de terre à chair jaune
  • Huile d'arachides
  • 2 oeufs
  • 30 ml de moutarde
  • 45 ml de poireaux ou échalotes
  • 5 ml d'ail
  • 250 à 350 ml d'huile végétale
  • jus de citron

Préparation