Recettes

Trempette chaude aux épinards et artichauts

La meilleure trempette au monde, point!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 bébés épinards frais, grossièrement déchiquetés à la main
  • 1 tasse de coeurs d'artichauts marinés, égouttés puis hachés
  • 1/2 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 fromage à la crème en brique
  • 1/3 tasse de crème sure
  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de fromage Parmesan (et/ou Romano),, râpé
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 1 c. à thé d'assaisonnement italien (ou assaisonnement pour bruschettas)
  • Sauce piquante, au goût
  • Sel et poivre

Préparation