Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/4 tasses (310 ml) d'amandes entières , rôties
- 2 c. à soupe (30 ml) de cacao
- 225 g de pastilles de chocolat noir (60 % et plus de cacao) soit 1 3/4 t (430 ml)
- 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, coupé en cubes
- 6 jaunes d'oeufs
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 1 espresso court
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 3 blancs d'oeufs
- 2 c. à soupe (15 ml) de sucre
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 1/3 tasse (80 ml) de noisettes , rôties sans la peau
- 2 pincées de sel