Recettes

Tofu mariné exquis et salade de riz sauvage

Cette recette vous fera aimer le tofu, c'est promis!

Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 4 c. à soupe de jus de pomme
  • 2 c. à soupe de miso
  • 1 c. à thé de miel
  • 1 gingembre frais, haché finement
  • 2 ail, hachées finement
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tofu ferme, en tranche de 1 cm
  • 250 ml (1 tasse) de riz sauvage cuit
  • 500 ml (2 tasses) d'épinards frais, lavés et essorés
  • 500 ml (2 tasses) de fèves germées, lavées et essorées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de raisins secs
  • 125 ml (1/2 tasse) de champignons frais, nettoyés et coupés en quatre
  • 1/4 poivron rouge, haché grossièrement
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, émincés
  • 125 ml (1/2 tasse) de cajous non salés, hachés
  • 20 ml (4 c. à thé) de sauce tamari
  • 20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive ou de tournesol
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'orange
  • 1 ail, écrasée

Préparation