Recettes

Terrine de poisson au basilic et au coulis de tomates

Portions

1020

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 600 g de filet de bar sans arête (ou flétan)
  • 450 g de filet de saumon sans arêtes
  • 5 blancs d'oeufs
  • 300 ml de crème 35%
  • 150 g d'épinards
  • 2 citrons
  • 50 ml de Brandy
  • 12 feuilles de basilic
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 600 g de tomates fraîches
  • 30 g de concentré de tomate
  • 4 échalotes , hachées
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 2 gousses ail
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, poireau, poivre en grains)
  • 400 ml de fumet de poisson ou fond de volaille
  • Feuilles de basilic pour décorer

Préparation