Recettes

Tartinade de poulet

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet, cuite, coupée en cubes
  • 3-4 c. à soupe de mayonnaise (selon la texture désirée)
  • 1 tasse de champignons , tranchés
  • 2 c. à soupe d'oignons, finement hachés
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre au goût
  • 1 poitrine de poulet, cuite, coupée en cubes
  • 3-4 c. à soupe de mayonnaise (selon la texture désirée)
  • 1 pomme verte, pelée, parée, coupée en cubes
  • 3 c. à soupe de chutney (mangue, pêche ou autre)
  • 1 c. à thé de cari en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • 1 poitrine de poulet, cuite, coupée en cubes
  • 3-4 c. à soupe de mayonnaise (selon la texture désirée)
  • 4 tomate séchée, hachés
  • 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • Poivre au goût

Préparation