Recettes

Tartelettes aux figues et au fromage bleu

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses (875 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de beurre non salé, froid et coupé en cubes
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe (30 ml) de lait
  • 1/2 recette de pâte brisée (voir autre recette)
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe (15 ml) de lait
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 8 figues fraîches
  • 1/4 tasse (60 ml) de miel
  • 2 figues fraîches, coupées en 4
  • 1/3 tasse (75 ml) de vin rouge
  • 1/2 tasse de fromage bleu

Préparation