Portions
9
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
9
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 22 biscuits de type Graham
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, fondu
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs
- 300 g (2 tasses) de pastilles de chocolat noir (60 % et plus de cacao)
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre, à température ambiante
- 1/3 tasse (80 ml) d'eau
- 1/3 tasse (80 ml) de sirop de maïs clair
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 4 feuilles de gélatine, préalablement réhydratées dans de l'eau froide ou 1 sachet de gélatine en poudre
- 1 gousse de vanille, (graines) ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille