Recettes

Tarte salée aux trois fromages

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 courgette moyenne, lavée et râpée (250 à 375 ml)
  • 1 tasse (250 ml) d'épinards, hachés finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de fromage ricotta
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan ou romano, râpé
  • 100 à 125 g (80 à 120 ml) de fromage de chèvre frais, émietté
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 4 oignons verts, hachés
  • 2 ail, hachées
  • 1/2 citron, zesté
  • 2 oeufs
  • 1 abaisse de croûte à tarte
  • sel et poivre
  • 2 tasses (500 ml) de farine de blé, (idéalement à pâtisserie)
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 5 c. à soupe (75 ml) d'huile d'olive
  • Environ 1/4 tasses (60 à 90 ml) d'eau, froide

Préparation