
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 courgette moyenne, lavée et râpée (250 à 375 ml)
- 1 tasse (250 ml) d'épinards, hachés finement
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 2 1/2 tasses (625 ml) de fromage ricotta
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan ou romano, râpé
- 100 à 125 g (80 à 120 ml) de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
- 4 oignons verts, hachés
- 2 ail, hachées
- 1/2 citron, zesté
- 2 oeufs
- 1 abaisse de croûte à tarte
- sel et poivre
- 2 tasses (500 ml) de farine de blé, (idéalement à pâtisserie)
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 5 c. à soupe (75 ml) d'huile d'olive
- Environ 1/4 tasses (60 à 90 ml) d'eau, froide